может быть

С тобой я встретился глазами
Но их не покидала грусть

Тебя послали Боги небесами
Чтоб я сумел твой мир перевернуть

Возможно ты судьба, моя родная
А может быть уроков череда

В своей душе,на грани подсознания
Я чувствую ты та,кто мне нужна !!


Рецензии