Наташа

У тебя есть машина и грудь,
Но немного тёлкой побудь
В юбке, а лучше в трусах
Чтоб приятней была на глазах,
А лучше будь просто ногой
Оставась при этом собой,
Пусть в реальность иллюзия ваша
Чтоб я стал с вами рядом, Наташа.


Рецензии