всего лишь намёк...

Жил был человек, и приобрёл он себе сумку, не разбираясь на тот момент в сумках он думал что она очень дорогая, качественная и хорошая.
 И ходил он везде с ней любил, ценил, гордился и хвалился ею перед всеми.
  Но потом начала она рваться(куда то) появились дыры в этой сумке и понял он что она ни какая не дорогая и не хорошая, а обычная дешёвка с рынка.
  Но для этого человека не в приоритете были бренды, и очень уж он любил ее, он пытался зашить эти дыры, но так же как и у всех дешевок, у неё были дешевы ценности и моральные принципы, и поэтому дыр становилось все больше, плюнул человек и выбросил эту дешевку.
  А так как человек он был хороший и честный, он был достоен настоящей, дорогой, качественной и надежной сумки, на которую можно положиться и которую ни кто другой не будет носить, и дыр в ней никогда не появиться, в итоге появилась у него такая(ведь он достоин ее)....
  А ту дешевку пытались подбирать другие думая так же что она ни какая и не дешёвая вовсе, но со временем так же приходили к выводу что она не стоит ни чего, ведь дешёвая сумка никогда не сможет стать дорогой и качественной, а так на всегда и останется дешёвкой с рынка.
  В итоге осталась эта сумка валятся одна старая уже, потрёпанная и изношенная и ни кто на неё уже и не смотрел даже....
 Вот и рассказу конец, тот кто все понял молодец!!!


Рецензии