Хочешь жить?

«Хочешь жить – умей вертеться» –
эта истина известна.
В ней сейчас зловещий смысл –
«Денег нет – не будешь жив».
Фармацевт дает лекарство –
стоит целое богатство!
Не для бедного народа
избавленье от «короны».
Ну, а капитал в наваре –
мы за то голосовали…


Рецензии