Промчалось лето

БОЖЕ ТЫ НАШ!
Как промчалося Лето,
Давно не поют
Соловьи на рассвете,
Белые ночи
Тёмными стали,
И холодная утром
Роса выпадает.

Чорные тучи
Плывут в поднебесье,
Частыми стали
Дожди на рассвете,
Северный ветер
Всё чаще "гуляет",
А жолтые листья
Опять опадают.

Вот и Зима к нам
Прийдёт очень скоро,
МЫ радостно встретим
НОВЫЙ ГОД
С ДЕДОМ МОРОЗОМ,
БАБУ МЫ слепим
Со снега опять,
Подарки положим
Детям в кровать.

"ОСЕНЬ ЗЛАТАЯ"
Продлись ТЫ немного,
"Златою" листвою
Согрей душу любовью,
И это тепло
Будет память о Лете,
Которое быстро
ОТ нас улетело!
   г.Геленджик 21.09.17г.










 


Рецензии