969. Двое

Кто-то первый из нас уснёт навсегда.
А второму будет не добудиться.

До первого, спящего навсегда.
Он второму будет зачем-то сниться.
Раз или двадцать - не важно.
Первый, он пионер... отважный!
Ушёл, не простившись,

не оборотившись.

___


Рецензии