Щекотливое дело

  Далеко не всё можно предусмотреть в водовороте судьбы.
  Сама я позитивно мыслящая, но отрицающая полезную деятельность как таковую.
  Моя девичья беспечность удивляет знакомых, думающих, что они меня знают.
  Всё на что я способна - это читать французские любовные романы.
  При том, что я обожаю капустняк, из одного из них я почерпнула, что от пучеглазости помогает активированный уголь.
  Я это поняла, когда послушала песенку Адамо "Амур пердю", по-нашему "Прошла любовь", но каким путём не уточнялось.
  И решила я в проститутки пойти, да сутенёры под своё крыло не берут, говорят, больно страшная.
  А я-то думала, что ничего себе - не другим, конечно.
  Налицо вопиющая дискриминация по половому призРаку.
  В сексуальном отношении я девушка отверженная, а мне этого вроде бы и не надо.
  Всё по "Амазону" заказываю из сексшопа.
  И довела я себя этими игрушками до нервного срыва.
  Записалась на приём к психиатру Зигмунду Фрейду, предварительно объяснив, что медицинской страховкой не покрыта.
  Не волнуйтесь, промычал он, я Вас покрою. Вам срочно нужно забеременеть и все недуги пройдут.
  Позвонила я своему адвокату и выложила всю подноготную домогательства.
  Он меня успокаивает, за консультацию ничего с тебя не возьму. Давай его для разнообразия засудим, ведь жить с чего-то надо. Дома в городе у него жена, так что можешь переспать с ним, если не в офисе, то на даче... показаний. Тут-то мы его и прищучим. 100% выигрышное дело - мне 30%, тебе 70%.
  А если я от него не забеременею?
  Тогда, говорит, мне самому придётся об этом позаботиться.


Рецензии
Хитрые мужики .Ни с тем,так с этим.Жизненно.
С уважением Умрихина Элина.

Элина Умрихина   29.09.2020 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина. Умри-хина оказалась очень живой и непрокрашенной)))

Марк Эндлин   29.09.2020 12:27   Заявить о нарушении