За тот бугор

Рецензия на стих Е.Распопова
"Взлетаю в высь там королём."

"Есть уголки в краю родном..."
Куда нам надобно стремиться.
Но время нет - потом,потом,
Да и милее заграница.

О,сколько славных,ярких мест,
На нашей родненький землице,
Но нас всегда влечёт туда,
За тот бугор,где заграница.

Там ярче солнце,чище пляж,
Свободный доступ к ягодицам...
Предел мечтаний и покой,
Ну чём не Рай - там заграница.

Своё,родное - всё не то,
Ну чем в России нам гордиться?
И наш простой,российский люд,
Стремится снова за границу.

А наш Кавказ,а наш Байкал,
Урал,Алтай нам только снится.
Годами деньги мы копим,
Чтоб отвести их за границу.

Язык мы русский забываем,
С утра в Макдональдсе сидим,
Но водку русскую вкушаем
И сало русское едим.


Рецензии
Завсегда так было: "В другой деревне девки краше."

Дядин Виктор   18.09.2020 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.Так как я с Кубани -
В соседней станице и хлопцы веселей.
Просто за державу обидно.

Наталья Завацкая   19.09.2020 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.