Личный идеал

И вот наедине с собой
Пытаешься себя понять
Ложишься на кровать спиной
И смотришь в потолок опять
Не понимаешь ничего
Лежишь и смотришь в потолок
Уходишь в мысли глубоко
Найти какой-нибудь итог
Найти какой-нибудь ответ
Хотя бы на один вопрос
Уже прошло так много лет
Но нам сойтись не удалось
Не понимаю почему
И ни кого я не искал
Наверно сложно потому
Найти свой личный идеал...


Рецензии
Где мои семнадцать лет на Большом Каретном?
Где мои 17 бед, спросите у рэпа.
Где мой чёрный БМВ? Да его чёрт знает,
Сколько себя помню, ставлю на чёрное.

Бигден   18.09.2020 22:54     Заявить о нарушении