Пока держится народ...

 14 сентября, в день 55-летия Дмитрия Медведева, Путин
  наградил его орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени.

Третий орден у Димона.
Ведь не зря трудился он
Бестолково и хреново.
И за это награждён.
Обанкрочены заводы,
И "улучшены" больницы.
Денег нету у народа.
Смог Медведев отличиться -
Людям он сказал: "ДЕРЖИТЕСЬ!
С ситуацией смиритесь."
Дал Норвегии в подарок
Территории страны.
Пустозвоном был недаром,
И теперь оценены
Его методы правленья...
Словом, всем на удивленье,
Наш господствующий класс
Россиян плевком потряс.
Для подельника, дружбана
Впереди наград немало.
Вместе смотрят они вдаль,
Где кикозы* вертикаль.


   *кикоза (тюрем. сленг) - катастрофа, беда, хана, проблема

    картинка из инета


Рецензии
Написал бы,но от негодования,один мат на языке.
Не хочу марать,вашу страницу.
С УВАЖЕНИЕМ.

Сергей Замай   03.11.2020 20:23     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Сергей! Нельзя писать непотребное, как сказали мне модераторы,
удалив за последние три дня три мои публикации.
Прорвёмся!!! С теплом, Мила.

Мила Щербакова   03.11.2020 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.