Осень, осень

Почему- то не спится. Осень
Не мечтается, снова она
И грустится так с нею очень
В мыслях прежнее:"А скоро весна?"

И зачем подгоняем время
Для чего пролетаем в нем
Словно осень с зимою бремя
Оно кратко, его не вернем

Осень осень, леденящвя с ветром
Все ж красива желтым листом
Озаренная солнечным светом
Ты играешь со мной за окном


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.