Память минувших лет

Волнует моё сердце память,
Уже давно минувших лет,
Что не вернуть и не исправить...
Куда дороги больше нет.

Дорога в детство озорное,
Где мои юные года...
Где наше время, как шальное,
Текло рекою в никуда.

Где наша молодость осталась,
Оставив нам в душе свой след.
Где время жизни, нам казалось,
"Долгоиграющий сюжет".

Теперь одни воспоминания,
Уже давно минувших лет...
И прошлой жизни созерцания,
Куда дороги больше нет.

18.09.20.


Рецензии