мне позвонила из больница

сказала
не могу дышать


а я правительство
счас только
послал
в мышиный грязный зад...

-------- ----------
Рекомендуемая стоимость препарата "Арепливир", предназначенного для лечения новой коронавирусной инфекции, составила 12 320 рублей, сообщил РИА Новости гендиректор фармкомпании-разработчика "Промомед" Андрей Младенцев. По его словам, пока нет факторов, которые помогли бы удешевить лекарство.


Рецензии