Шоу над лесным озером

Закат янтарно розовый,
Рубинов мелких всплеск,
И розовое озеро,
И силуэтом лес.

Земная твердь колеблется,
Трепещет вдалеке,
А озеро – как зеркальце
Волнуется в руке.

Опять в него любуется
Краснеющий закат,
Всю краску голубую он
Смахнул исподтишка.

Верхушки елей конницей
Уходят в запредел.
Надолго нам запомнится
Багряный чародей.


Рецензии