Ты

Наполненные любовью
пойманные,
волнами радара, охотника,
эхом отражаются,
неземными,
незнакомыми доселе ему чувствами,
переполняют спектр моего сердца,
очи твои.

Без спроса,
мои,
как голодное дитя питаются ими.

Ты есмь мой парус,
мое солнце, мое небо,
к тебе, рефлексивно,
цветком тянусь,
в сладкое рабство,
к упряжке мыслям моим.

...Звезды поведали мне
про печаль твою и грусть.
За все пережитое тобою,
вечность заплатит сполна.

За все не пережитое,
счастливые моменты вместе,
Бог одарил любовью небесной.
 
Ты, есмь моя Альфа
я, есмь твой Омега.
Терпения и мужества
вечности не хватит,
украсть ее.

Ты есмь моя нота,
ты есмь мое слово,
ты есмь мое прошлое,
ты есть мое будущее,
ты есть моя вечность.
Ты мое настоящее,
колыбель моей любви.


Рецензии