Не забудь

Не забудь.
Минутные слабости не конкурент тобою накопленной радости.
И даже упущенный шанс - не забудь, не последний для нас.
Одолевая минутные слабости, душа пускается в пляс!
И ты обязательно счастлив на счет три, два, раз...
Запущен обратный отсчет до прекрасного - три, два, раз...
Не без помощи чего-то высшего ты сам себя спас.
Не забудь.
Если встреча не состоялась,
Если ушла от тебя невеста,
Если уволили из-за провала,
значит нет в жизни для этого места.
Это ненужный опыт, если что-то пошло не так, то поверь
все так и должно быть.
И давай попробуем всем все простить
на счет раз, два, три...
Не забудь, что самое страшное - это самому себе изменить.
Согласись, обесценивание своих слов поступками
мешает жить.
И знаешь, что самое важное? Важно себя любить.
В любви к себе рождается истина,
проще с другими быть.
Не забудь.
По закону пространства тебе запрещено сдаваться.
Опущенный руки = смерти от скуки,
ибо бездействие не безопасно.
Есть риск потерять безвозвратно усилиями добытое злато.
И я не о деньгах, правда.
Не забудь.
Жизнь - это прикосновения, вкусы и запах.
Жизнь - это люди, которые рядом,
цени их.
Не забудь, минутные слабости в силах ты пережить.
Будь себе верен. Ангел хранитель будет тебя хранить.

4 сентября 2020 года.
23.11pm


Рецензии