Счастье не за горами!

Одинокими вечерами
Всё кручу я свой барабан,
И всё думаю, не за горами
Наш с тобою будущий план!

И поэтому я по традиции
Перед сном молюсь о тебе!
Вновь мечтаю о композиции,
Где сидим вдвоём при луне!

Просыпаясь я на рассвете,
Вижу,  всё накрывает  туман!
Но душа и разум в жилете,
Не ведутся они на обман!

Он уходит всегда вечерами
А я также кручу барабан,
Наше счастье не за горами!
Избежать бы только капкан!


Рецензии