прощай

Я не смогу тебя простить.
Забыть и то не обещаю.
Но без тебя я буду жить!
В глаза смотреть,
Хотеть пить чая.
Ты много в жизнь мою внесла...
Все за чертою,
Все на грани.
Тебя за это не виню,
За то себя я проклинаю.
Желаю жить тебе до ста!
Найти свою тебе я гавань.
Тебя я вновь не позову!
С тобой тонуть, увы(
Не плавать!


Рецензии