Газель от Сотера 637

Кто в детстве не мечтал стать космонавтом
Иль,как читающий из Штатов,астронавтом  ?

А ныне:тот,как вроде,не герой ...
Ибо не станет рисковать всерьёз собой.

Как то показывают в фильмах-однодневках -
По большей части не о космосе,а девках.

Против которых космонавт не устоит,
Пусть и с женой своей при том публично спит.

Не все,конечно,так живут,но большинство.
Ибо геройство придавило естество ...

А посему:на Марс готовя экипаж,
Впадать не стоит,памятуя это,в раж,

Послав самца и самку на планету,
Не затыкая рта при том поэту.




18.09.2020


Рецензии