Я верю, что ты справишься. Держись

Живи сегодня и цени момент - сейчас.
Неповторим, изменчив, каждый час.
По капле, так,
минута за минутой,
проживаем жизнь.
Я верю, что ты справишься.
Держись.

Я знаю, жить не просто. Ты только не грусти.
Обиды и печали отпусти. Прости.
Чтоб не случилось, это,
это... это всё пройдет.
Цени момент
сейчас еще мгновенье -
этот день уйдет.

За ним умчится месяц. Промелькнет и год.
Найди улыбку в каждом дне.
И грусть-печаль пройдет.
Я знаю, что мы сильные с тобой.
Держись.
Я знаю, что ты сможешь справиться.
Родной.


Рецензии
Наверное кто то болеет?

Ваня Мирзабекян   13.02.2021 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.