был снова на тропе где первый поцелуй

ты не взяла
испуганны мы были

какие чары
нас приворожили!

но в миг последний
губы убрала

и  49 девять лет
сей миг вернуть
мечтаю...

хотя тупик той
встречи принимаю...


1971-2020


Рецензии