дбр и три колодца

люблю все стихи до апреля семнадцатого года,
потом проводится черта,
за которой невидимые буквы в невесомости,
отзвуки бросают в воздушный простор,
они не попадают в душу, ибо не с души произрастают, сомнительные силы обретают, чтобы жить,
а может то они просто летают,
бестолково слоняются,
на авось попадают,
или рикошетом отбиваются от стен вселенной,
где всё есть.

смолчать — единственная ценность,
когда дождь упирается в небо,
а оно отвечает радугой,
которая падает в землю стрелой,
а вокруг тишина, "только
мёртвые с косами стоят"(с), серость в вышину поднимается,
и начинается новый день,
когда солнце её друг
и звон в ушах — это песня о любви,
и в тот момент падало чьё-то изодранное небо,
его предали

такова басня про край родной, когда начинался дождь, она только продолжалась,
и соли было по колено))))))
и эта соль была слёзы,
а вы тут думали,
что это?!))))))))

спасибо!)
именно вы дочитали)))

//22.10//18.09.2020//

Гелена Смилянская   18.09.2020 22:12   •


Рецензии