В каждой клеточке Бог

В каждой клеточке Бог… Он во мне,
И в пространстве  рядом!
Он в мурлыкающем коте...
Он  в рассвете всевидящим взглядом...

Он так близко, везде, оглянись!
И почувствуй Творенье Всевышнего!
Перед Ним мы не падаем ниц,
Сердце чистим до Света!
До ближнего...

Чудо Богоявления творим,
Усмиряя тело в желаниях.
Нам забыть бы про  собственный пир,
Да жить  в помощи, с пониманием!

Он гармония, Он - любовь!
Он есть Истина, Знаний сила!
Ты почувствуй Его, прикоснись...
Он улыбка Великая ... мира ...
16.09.2020


Рецензии