На все вопросы мой простой ответ...

Ребята, жизнь не превращайте в ад,
Обманывая, мучая друг друга.
Увы, любить не стоит всех подряд,
А выбрать лишь единственного друга.

На свете много мелочных людей,
Обманщиков, пустышек и воришек,
Но чистые душою вс; ж сильней,
Их сердце не полно холодных льдышек.

На все вопросы свой простой ответ
Они дадут вам, не скрывая страсти.
Вс; остальное- неприкрытый бред
Молчание и ложь- бездушья части.

И, выбор делая среди своих друзей,
Не выбирайте лживых и порочных,
Любви ищите, не спортивных дней,
Лишь выбирайте ласковых и прочных.
И честных берегите как стекло,
Открытых, верных и счастливых с вами,
Жизнь берегите и любви тепло
И душу не топчите сапогами.


Рецензии