Просто мысли, игра слов 61

Однажды ты перестаешь грустить не потому,что всё наладилось и не потому,что кто-то сказал тебе: "Соберись,тряпка,хватит соплежуйством заниматься!", а потому что просто надоело.
Ничего не чувствуешь и всё, только гадаешь: то ли исцелилось,то ли отмерло..
Вот,что значит по-настоящему"переболеть" интоксикацией грусти!


Рецензии