Поцелуй лета

Прощальный летний поцелуй
Оставил рыжий след помады
Меж солнечных потоков струй,
Неповторимый вкус услады.

Природа вся озорена
Божественным янтарным светом,
Она, похоже, влюблена,
В кого, не знаем мы об этом.

Нам надо лето провожать,
Прощайте теплые денёчки.
Лист жёлтый западет в тетрадь
Закладкой украшая строчки

Исписанных минувших дней,
В которых обитало лето.
А завтра будет холодней,
Земля листвою обогрета.

17.09.20


Рецензии