Всякой могу быть красивой, невзрачной

Всякой могу быть: красивой))), невзрачной,
Умною очень и глупой до смеха,
Могу быть успешной, совсем неудачной,
Скучной, веселой, нелюдимой, кокеткой.
В общем, на дню десять масок примерю,
И в каждой реальна, и в каждую верю...
19.09.2020
00:10


Рецензии