Будущему мужу

Я к тебе босиком по раскаленным бетонным плитам.
Тебе я потом горячими губами кровью залитыми
буду шептать молитвы.
Мне б так хотелось, что бы ты был уверен в себе и в своем деле...
Что бы ты как сказал, так и сделал и навсегда мною бредил.
Что б был прикован душою и телом,
мне ведь многого от тебя не надо,
Лишь всего тебя,все от предпочтений и до манер.
Наши дети будут похожи на меня, а с тебя будут брать пример,
Потому что их папа будет круче, чем супермэн тем,
что будет любить их больше
посторонних пьяных обнаженных тел.
Ты будешь лучшим отцом для моих детей,
потому что сделаешь выбор в пользу нас, а не каких-то ****ей.
Ты будешь делать этот выбор снова и снова,
до наших с тобой седых волос и скрипящих костей.
И я готова дарить себя всю, в красивом платье и обнаженную.
Я готова ежедневно дарить себя всю, такую как есть,
в постоянстве и новую.
В своих падениях ты будешь тысячи раз воскрешен мною.
Я воскрешу тебя снова и снова своим проницательным словом
и хрупкой рукою.
Я воскрешу тебя своею чистой, настоящей, детской, бескорыстной,
вечной любовью.

12 мая 2020 года.
17.26pm


Рецензии