Полетели со мной на ракете

Полетели со мной на ракете,
Полетели на велосипеде,
Полетели со мной, полетели,
Но только давай в понедельник,
Потому что, во вторник,
Я еду к врачу,
А в среду иду к братану,
В четверг я пою,
А в пятницу пью,
В субботу в Италию,
В воскресение в Австралию,
Полетели со мной на ракете,
Полетели со мной на рассвете,
Но только на денёк,
В понедельник)


Рецензии