Карантин

Что ожидает нас плюс или минус?
Чья это выдумка - коронавирус?
Ясно, что дьявол, но гибнут немного.
Может быть то - попущение  Бога?
Люди, опомнитесь! Что вы творите!
Вы же стремительно в пекло летите!
Остановитесь! Не ешьте друг друга!
Вырветесь вы из порочного круга!
Скройтесь на время - один на один.
Я объявляю вам всем карантин!!! 


Рецензии