Не ругайте меня, не надо...

Не ругайте меня, не надо,
Я такой же как вы человек.
Ну и что, что немного пьяный
Мало ль ходит таких в наш век

Я и сам мечтал не об этом
В свои юности светлой года
Думал я вот с этим рассветом
Не расстанемся мы никогда

И не вспомнить теперь уж точно
Где оставил я ту благодать
Что мне душу держала в покое
И в беде не давала упасть

Я от жизни хотел немного
Солнца луч да и трель соловья
А теперь мне горько до боли
Когда в зеркало вижу себя

Душу чистую скверною смрадной
Запятнал я в житейских страстях
Не остаться бы в пьяном угаре
Отыскать бы мне ту благодать.


Рецензии
Хорошо, что есть желание не остаться в пьяном угаре.
Всего Вам доброго, Дима.
С теплом души.

Надежда Хизгилова   09.03.2021 08:04     Заявить о нарушении