Солнце в закате..

Солнце в закате... ещё один день...
День осознания, радости, счастья!
Был нам подарен Творцом и теперь,
Мы провожаем его соучастием.

Розовым светом любви озарён
Вечер пришёл, согревая уютом,
Ласковым взором мы солнышко пьём...
Подводим  итог уходящим минутам...

Радуйся, друг, и в душу смотри,
Сосредоточься на знаниях ясных.
В нас, как в копилку, ключи Бог сложил,
Чтобы вернулись домой в день прекрасный...
05.09.20


Рецензии