Я люблю оставаться с тобою...

Я люблю оставаться с тобою
По утрам, по ночам, вечерам,
Я люблю - и уже не прикрою
Это чувство и даже не скрою
Что открою его и врагам.

Силы, силы- мне боги верните
Удержать в своём сердце всю страсть, удержать пламя, жгущее душу,
Обрести б мне над ним уже власть.

Тяжело ранен в самое сердце,
Ранен мозг и немеет душа.
Твоей жизни боюсь  я нарушить,
И уйти не могу не спеша.

Не оставь меня в грусти ироник,
Возвращаясь в родную семью,
Не гони, я твой раб,
И в твой сонник, все равно навсегда попаду.

Я люблю, как же это прекрасно,
Расцветает живая душа,
Я люблю, я люблю - это ясно.
А что будет, то будет...греша.


Рецензии