Парфюм

Дана была ей богом сила, чтоб выдержала всё что было.
Чтоб ожила, переборола,
Помадой алой улыбалась снова.
Мечты свои реализует,
Хоть в спину холод, ветер дует…
Она живёт! Не унывает!
Лишь иногда парфюм меняет.


Рецензии