Шаги

Направляй энергию в шаги.
Не старайся высказаться болью.
Чувства своих близких береги,
а они поделятся любовью.

Направляй энергию в шаги.
Говори, но с чистым откровеньем.
Души пачкать - это преступленье.
Это могут только лишь враги.

Направляй энергию в шаги
и дышать всей грудью постарайся.
Где ходьба бессильна, там беги,
но к закату солнца возвращайся


Рецензии