Услышь, мою молитву...

Услышь, мою молитву...
Прости грехи мои...
В сиянье неба вижу,
Потоки чистоты...
Весомость расстояний,
Из золотых высот,
Рисует необъятность,
Из множества миров.

Я растворяюсь в мыслях,
Объёмного пути,
Где вся, многозначительность,
Рождает, мне стихи...
Где время расположено,
Из многих, строк моих,
В Духовности высокой,
Божественной Любви!

        08.06.95


Рецензии