Фото

Смотрю вновь на старое фото,
Там, где от мороза храня,
Держу на руках я с заботой
Своё дорогое дитя.

Доверчива, миру открыта,
Прекрасна, наивна, чиста,
Как много ещё предстоит нам
Вдвоём обо всем разузнать.’

Пусть будут бессонные ночи, —
С тобой на руках проведу ,
Улыбка любимая дочки
Прогонит любую беду.

Ты выросла, кажется, будто
Теперь все решаешь сама.
Но все-таки каждое утро
Приходишь ко мне как тогда.

Ложишься, прижавшись рукою
К отцовской небритой щеке,
Как сладостно рядом с тобою,
Во сне улыбаешься мне.


Рецензии