Всё пройдёт

Всё пройдёт

Всё пройдёт, всё перемелется,
И погода переменится,
И Лариска в светлом ситце
В ночь на пятницу приснится.
Серебристые  туманы
Нацедят валерианы
На сердечные царапки.
Листьев рыжие охапки
Злобный ветер рвёт и мечет.
Это врут,  что время лечит.
Кто уехал, тот вернётся,
Самый преданный – дождётся.
Фонарям - блестеть в тумане
Словно мелочи в фонтане.
Барышням - смотреть в окошко
Как шагает по дорожке
Убывающее  лето.
А стишки писать – поэтам.
Если просятся наружу.
Кому лучше, кому хуже.


Рецензии