Дом нашего счастья

Какие слова написать о Перми,
Что бы раскрыть всю тайну любви?
Чувства плывут по родным берегам,
Но я боюсь потревожить, сей, стан!

Много людей повстречала она,
Был Пастернак, Леонов и я...
Скромно опять я сказал про себя,
Но! По другому не может строка!

Не буду писать про богатство земли,
Ценнее на свете — народ, у Перми!
Чистой душою все люди живут,
Свет и культуру собою несут!

Каждый по силам наш край создаёт,
Славу и почесть России даёт!
Каждая улица, скверик и дом,
В этом во всём наше счастье живёт!


Рецензии