Поле забвения

Как забыть свою грешную жизнь,
Заблужденья её и причуды?
Её спешки истошную рысь,
Пересмешки её, пересуды…
Так кипит напряженье души,
Словно страх заплутавшего в поле,
Где  туман облака ворошит,
А идти нет ни силы, ни воли,

Лишь горит ожиданье одно,
Что – сама воссияет дорога,
И разгладит судьбы полотно,
Донесёт до святого порога.
Если вовсе не вспомнит судьба
То, на чём я клялась и молилась,
Буду в Поле Забвенья  одна,
Как душа, что в сосну превратилась!


Рецензии