Где ты бродишь, мой друг одинокий?

Где ты бродишь мой друг одинокий?
Что грустишь ты, неведомо где ?
Где - то там в неизведанном крае,
Половинку ты ищешь себе.

Ты не знаешь и где она, что с ней?
И не знает она о тебе
Надо верить и ждать...непременно,
Бог укажет дорогу тебе.

И вы встретитесь с нею случайно,
Поглядев друг на друга в глаза,
Ты увидишь: тебе сердце скажет,
Что она половинка твоя...

Где ты бродишь, мой друг одинокий ?
Что грустишь ты неведомо где ?
Где-то там, в неизведанном крае,
Половинку найдешь ты себе !


Рецензии