Спокойной ночи

Робко в окно постучал в вечер поздний,
Тихо мелодию капель завел.
Он был не шумный и вовсе не грозный.
Колыбельный мотив дождь предпочёл...
И под пение это чудесно так спится,
Сны волшебны, словно из детства привет.
Музыкой славной и вам насладиться-
Мой всем сердечный совет.


Рецензии