Наше

Говорили с тобою по осени,
В ночь гуляли с тобой до утра.
Всё искала ты в жизни две проседи,
Только проседи эта пора. 

Я с любовью к тебе не туманную,
Души наши теплом излечить,
Только осень твоя сарафанная,
От судьбы всю любовь не сокрыть.

Так и падают листья от времени,
В тихий тёплый  осенний час,
Я люблю лишь тебя к сожалению,
И целую который раз.

Ты же слушала ветра страдания,
Но утихли его шумы,
И опять ты пришла на свидания,
Как же сильн влюбились мы!


Рецензии