Я- мгновенье

Укрыто небо  в туч портьеры,
Земля под листопада пледом.
Дни осени дождливым следом
Бегут в ненастные премьеры.
Скулят по лету сожаленья ,
Дрожь пляшет на озябшей коже.
Я здесь очередной прохожий,
Жизнь испытавшее, мгновенье...


Рецензии