Сентябрь

Сентябрь, в золочёной короне из листьев,
Кострами дымит на просёлках Судьбы.
Я жду от тебя ненаписанных писем,
Как ждут по весне исполнений мечты.
В тумане тягучем теряются тени,
Любви, недопетой, пурпурный цветок,
И отблески нежных ночных сновидений,
И в книге забытый кленовый листок,
Открытой ладошкой манящий куда-то,
Туда, где уж нет ни тебя, ни меня,
В то время, ушедшее вдаль без возврата,
Где можно любить и  друг друга обнять…


Картинка из Интернета


Рецензии