Она рассматривала его

Она рассматривала его с каким-то радостным, ненасытным любопытством. Его красивые руки вызывали внутри нее ликование. Когда он что-то показывал жестами, мышцы предплечий двигались в такт рукам и она видела эти едва заметные движения. Она изучала его мужские пальцы, каждый из которых был обрамлен волосами, природным мужественным и естественным скоплением тестостерона. Его живой, ненасытный ум поражал ее построением фраз, величием умозаключений. Его мужская внутренняя сила манила ее.
Словно бабочка она летела на свет его красивых глаз и не могла остановиться. Он проникал в нее своим интеллектом очень глубоко, он расточал свою энергетику настолько рьяно, что она ощущала ее каждой клеточкой своей кожи. Вся ее внутренняя женская суть обрамляла его. Он чувствовал себя победителем рядом с ней. Она пыталась сопротивляться, но часто ловила себя на мысли, что он умело манипулирует ей.
Он подошел к ней, его взгляд нагло, напрямую в глаза прошел словно электрический разряд по ее телу. Она задрожала, но вовремя пришла в себя и задала глазами немой вопрос.
Он продолжал смотреть на нее, с неистовым любопытством, с чудовищной страстью. Ей казалось, что сердце остановилось. Он коснулся пальцами ее шеи и она, сделав глубокий вдох, закрыла глаза. Словно ядерный взрыв прошел внутри нее от макушки до кончиков пальцев ног и в сладкой истоме, ее тело охватила волна нежности лишь к нему одному. Она стояла, не в силах пошевелиться, не в силах сказать ни слова. Он провел пальцами по ее теплым, влажным губам, наслаждаясь своей победой. Он чувствовал как она дрожит от его прикосновений.
- Мне казалось, вы возмужали. Я ошибался.
Она открыла глаза, в ее улыбке сверкала теплота и нежность.
- Это невозможно, с вами невозможно.
- Почему же?
- В вас столько мужественности, силы, мне хочется быть слабой рядом с вами, это неправильно.
Он усмехнулся.
- Не касайтесь меня больше, прошу...Мне тяжело сдерживать свою внутреннюю нежность к вам.
- Не буду, - сказал он улыбнувшись.
- Рискните жизнью, - ответила она и схватив, обняла его с немыслимой силой.
Она стояла, улыбаясь смотрела своими сияющими глазами снизу вверх и внезапно поцеловала его подбородок. Он почувствовал, что теряет самообладание. Она тоже заметила эту его растерянность и продолжила с неимоверной силой и нежностью целовать его губы.


Рецензии