Расплетаются мысли лентами...

Расплетаются мысли лентами,
И по ветру летят высоко.
В изумрудно-прозрачном савоне
Отливает небес серебро.

На медовой поляне солнечно,
Красный мак - волшебства перелив.
Распускается нежное в осени,
Мой особенный... алый сюрприз.

Бирюзовые стелются простыни,
Колыбель - для солёной души.
Разольются слезами белёсыми,
Мои дни... позабытой весны.

Шум волны оживляющий маятник,
Правит он все паттерны судьбы.
Улетают сомнения стаями...
В горизонт неизветной мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.