Ты написал для меня песню

 Ты написал для меня
                песню.
Я молча ушла
            спать.
Между нами осталось
                "Если..."
И злое слово
            "б..ять".


Разве можно ловить
                ветер...
И зачем молча
            кричать?
Дама пик в красном
                берете
Развернула время
                опять!


Солнце стало
           зелёно-синим.
Не читается между
                строк...
Эту стену мы вряд ли
                сдвинем!
Я стреляю молча
              в висок!....


Ты написал для меня песню
Про тёплый морской песок.
Я просто совсем исчезну,
В мире много других дорог....


          Москва.  18 сентября 2020


Рецензии