Немного водрузив на место ум

Немного водрузив на место ум,
Расправив плечи, осень встречу я,
Освобожу себя от грустных дум,
Спокойствие и мир в душе храня!

Проблемы разбросаю под дождем,
Добавлю ярких красок в серый цвет,
И вдруг на миг забуду обо всем,
Смакуя милой осени сюжет!

Мне так уютно в осени своей,
Под шорох листьев или стук дождя,
И среди пасмурных и серых дней
Брожу по лесу, листья теребя...

Ах, осень, ты бальзам души моей,
Тебе все тайны доверяю я,
Мне рюмку счастья до краев налей,
С утра дождем серебряным  звеня!


Рецензии