Мгновения счастья

Бегут барашки по волне,
И парус вдалеке белеет.
Ах, как в далёкой стороне
Картинка эта душу греет...

Воспоминания влекут
Опять вернуться в наше лето:
В нём содержимое минут
Теплом сердец и ласк согрето.

Вечерний бриз дарил любовь,
Наутро солнце нежно грело...
Я вспоминаю вновь и вновь
Два загорелых наших тела.

Минуты счастья коротки,
И преподносит жизнь сюрпризы.
В душе поглубже - тайнички,
А в них былой любви... эскизы.


Рецензии